Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Свадебные салоны: по метро

Свадебный салон "Caramela"

Москва Свадебные салоны в Москве Свадебные салоны у метро Сходненская
Свадебный салон
Героев Панфиловцев, 1
Свадебный салон "Caramela" находится у метро Сходненская

Быть самой очаровательной невестой и при этом не похожей на других невест - задача не из лёгких!

Информация о скидках:
Скидки предоставляются индивидуально
Часы работы:
Информация отсутствует



Подписаться на новости салона

Добавил: CmapT(8140.5), 05.03.2009. Оценить: |
Просмотров всего: 4610, последний месяц: 17
Другие Свадебные салоны у метро Сходненская и Свадебные салоны в Москве


Отзывы (3)
Зарегистрируйтесь или войдите и вы сможете оставить здесь свой отзыв и поставить оценку салону.
Уважаемые невесты,добрый вечер! Я пишу этот отзыв дабы уберечь Вас от неприятности, которая может омрачить самый замечательный день в Вашей жизни-свадьбу! Я попала в данный салон за месяц до свадьбы совершенной случайно-искала платье определенного дизайнера - BR. Покупатель я не вредный приехала мерить платье, которое уже заранее выбрала в каталоге. В салоне мне все понравилось, единственная неудача - английские платья не на наши фигуры. Потребовалась подгонка, я согласилась,так как мне обещали, что мастер у них высшего класса. И вот тут началось самое интересное мастера зовут Лариса. Мы сней встретились, я померила плятье, договорились, где необходимо поправить и ушла, предварительно оговорив срок. Так как времени у меня оставалось не много я доверилась профессионалу, как мне обещали в салоне!!! И вот, проходит неделя-другая, прошли уже все немыслемые сроки, а платье все не готово и не готово, у меня уже началась истерика - до свадьбы осталось 2 дня, а патье не готово. Идти покупать новое поздо, да и денег жалко за это я заплатила 70 000, наконец-то за день до свадьбы этот долбаный профессионал мне его вернула, да еще и подшила ужасно! Короче говоря настроение поганое, свадьбу мне испортили!!! Дорогие невесты я оставляю все координаты мастера, чтобы никто, кроме меня так больше не попал : Лариса, живет она на ул. Туристская(м. Сходненская) , тел. сот.: 8-916-861-52-53, дом.: 495-949-82-91. Не верьте, если Вам в этом салоне будут говорить, что у них замечательный мастер, если Вам что-то необходимо будет ушивать, то лучше бегите из этого салона, куда глаза глядят, платьев везде много, если не хотите чтобы Ваша свадьба была испорчена так же, как моя. Всем удачи!
14.09.2010 Оценить: |
ВСЕМ ПРИВЕТ! )))Хочу высказать абсолютно противоположное мнение предыдущему отзыву!!!В этот салон, я попала не случайно!!!К свадьбе мы начали готовится за пол года,т.к. продумывали все до мелочей!Объездив пол НАШЕЙ СТОЛИЦЫ в поисках свадебного платья benjamin roberts Crete Enzoani,по настоянию своих друзей, у которых свадьба уже состоялась, все же решила вернутся в "Caramela" ул.Героев Панфиловцев,д.1!!! Мало того, что была приятно удивлена ценами,ассортиментом и отличным качеством обслуживания,так еще и МАСТЕРОМ У КОТОРОЙ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ и ШЬЮСЬ НЕ ТОЛЬКО Я,но И МОИ ПОДРУГИ!!!Хочу заметить к ней народ идет валом!!!А ЗА МОЮ СВАДЬБУ Я БЛАГОДАРНА И ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Так как МОЕ ПЛАТЬЕ- ЭТО РЕАЛЬНА РУЧНАЯ РАБОТА!!!Мне пришлось надставлять по бокам т.к.фигура все же не стандартная как у манекенщиц ))), да еще все расшивать, т.к.лиф тоже пришлось затронуть!!!СЕЛО ИДЕАЛЬНО,РАСШИТО ОТ ОРИГИНАЛА НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!ХОТЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛА,т.к ЦЕНА НЕ МАЛАЯ,ПРИХОДИЛОСЬ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ ОДИН РАЗ НА ПРИМЕРКИ!!!ХОЧУ ДОБАВИТЬ,НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ!!!И НЕ ФАКТ,ЧТО ПРИДЯ В АТЕЛЬЕ,ОТВАЛИВ КУЧУ ДЕНЕГ,ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДОВОЛЬНА!!!ДЕВОЧКИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО!!!А АДРЕС И ТЕЛЕФОН УКАЗАН ВЕРНО, что мною,о Салоне,что Мастера Ларисы в предыдущем отзыве.
05.06.2012 Оценить: |
Две недели назад покупала в салоне Карамела на Сходненской платье Mori Lee,(у них еще действовала акция -10% на платья из этой коллекции.) Атмосфера в салоне доброжелательная ,было особенно приятно, что продавцы предлагают,но не навязывают!Для меня это важно,в других салонах приходилось с этим сталкиваться,меня просто не слышали(((В итоге остановилась на Мори Ли (мод 4903). Корсет был на молнии,сверху множество пуговичек.У меня небольшая грудь,поэтому в груди потребовалась переделка и нужно было укоротить длину,я невысокого роста. В салоне принимала мастер Татьяна ,(она принимает по записи).Я записалась к ней на вторник, а через неделю, в следующий вторник я уже забрала свое платье. Работой мастера довольна,в груди платье село отлично.С длиной тоже все получилось,как я хотела-спереди укоротили,а шлейф-оставили и сделали к нему крепление. В целом ,и о салоне, и о мастере Татьяне осталось очень приятное впечатление.
12.07.2012 Оценить: |



Свадебные салоны у метро Сходненская