Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Салон: по метро

Цвет, стрижка, стайлинг от Wella Professionals

Главная

Билл Уотсон, ведущий преподаватель британской академии TONI&GUY и креативный директор компании, регулярно посещая T&G в разных странах с мастер-классами, отвечает за поддержание высочайших стандартов подготовки мастеров. Он – не только уникальный специалист, в совершенстве владеющий практическим мастерством стилиста, но и носитель идейной концепции TONI&GUY, готовый делиться своим знанием и опытом. Четыре главных тренда 2010 года - NomadCouture, NaturesGoddess, TechnoPoetry и MidnightStage - были продемонстрированы Биллом на четырех моделях, представляют собой адаптированную версию Pret-a-Porter - прически, в равной степени привлекательны и удобны в повседневной жизни.

Nomad Couture - идеальное решение для тех, кто открыт экспериментам с цветом. Оттенки в этом тренде используются с ювелирной точностью. Nomad Couture придётся по душе клиентам с открытым сердцем, которые хотели бы выразить себя через прическу. В работе над ним не обойдется без пены для укладки, придающей объем, High Hair Styling Mousse и шампуня, кондиционера серии Lifetex Color Protection, которые надолго сохраняют цвет и блеск волос.
 
Nature’s Goddess – тренд для современных и чувственных дам. Естественный рыжий цвет, безупречно созданная «небрежная» форма – вот тенденции этого решения.  Они могут быть адаптированы и для брюнеток с волосами тёплых оттенков, которые можно наполнить золотыми бликами. Для экспрессивного и подвижного стайлинга подойдет High Hair Curl Energy Mousse. Поддерживать образ помогут продукты Lifetex Volume Shampoo и Lifetex Bodifying Lotion.
Techno Poetry – тенденция, в которой главную роль играет цвет: насыщенные оттенки блонда должны быть заменены пудровыми, пастельными тонами. Короткие и выразительные стрижки выполняются максимально мягко. Такой образ подходит клиентам, желающим отличаться от однообразной толпы ярких блондинок. В работе над стилем пригодятся средство для эластичного стайлинга High Hair Bouncy Dip,  лосьон для укладки High Hair Crystal Styler, а также шампунь и маска серии Lifetex Color Reflex.
 
Midnight Stage  - все дело в форме и решительности нюансов. Геометричный боб – вот он, вариант для повседневной жизни драматического образа, который заменяет театрализованные причёски и носится с синими или фиолетовыми прядями. Это образ для игривых и смелых, не воспринимающих себя слишком серьёзно женщин, которые готовы оказаться в центре внимания. Поддержать блеск и яркость красок помогут средства Style Foundation и Gloss Serum из линии High Hair.

При перепечатке материалов сайта Лучшие салоны Москвы активная гиперссылка на сайт http://salonmsk.ru обязательна!





Салоны красоты по районам Москвы