Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Салон: по метро

Осиная талия без диет

Главная

 Все мы знаем, что сбросить вес можно, лишь изменив свой подход к питанию, Но многие так и не решаются на подобный шаг по одной простой причине: им кажется, что все это слишком трудно... Есть весьма несложный подход, разработанный ведущими диетологами. В течение следующего месяца вам нужно будет сосредоточить усилия на одном-единственном изменении в своем рационе: например есть в два раза больше фруктов, или потреблять побольше белка, или пить обезжиренное молоко вместо обычного.

Небольшие перемены могут привести к хорошим результатам. Так, если вы привыкли ежедневно выпивать по три стакана жирного молока, то переход на полностью обезжиренное позволит сэкономить как минимум 3000 калорий в месяц - этого достаточно, чтобы похудеть на полкило!

Кроме того, изменение одной привычки за один раз подарит вам ощущение успеха, а значит, появится стимул двигаться дальше. Вскоре новая привычка станет вашей второй натурой, и тогда вы сумеете сделать еще один шаг, а потом еще и еще... Такой подход гораздо продуктивнее, чем радикальный перелом в режиме питания, после которого вы можете потерпеть неудачу и почувствовать, что вас чего-то лишили. В результате люди вновь набирают потерянный вес, причем почти всегда с "довеском". Когда режим питания меняется постепенно, шаг за шагом, вы теряете вес в разумном темпе и вырабатываете привычки, которых сможете придерживаться впоследствии.





 

При перепечатке материалов сайта Лучшие салоны Москвы активная гиперссылка на сайт http://salonmsk.ru обязательна!





Салоны красоты по районам Москвы