Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Салон: по метро

Не ленитесь быть красивой

Главная

У каждой женщины есть индивидуальные проблемы внешности. Но у всех проблем общие истоки: стресс, гормональные сбои, недостаток витаминов и минералов. Эти факторы серьезно влияют на внешность: фигура не радует, волосы — тусклые, кожа выглядит усталой. Впору отчаяться... Но давайте не будем опускать руки! Сначала разберемся, что мы делаем не так. Тратить часы на выполнение физических упражнений, но при этом продолжать уплетать булочки — это тупиковое занятие. Основные слагаемые идеальной внешности: рациональное сбалансированное питание; адекватная физическая нагрузка — грамотное сочетание необходимых аэробных и анаэробных нагрузок; массаж и SPA-процедуры; аппаратная косметология: вакуумный лимфодренаж, электролиполиз, ультразвук, прессотерапия, миостимуляция, магнитотерапия, электрофорез; прием витаминно-минеральных комплексов.

Что выбрать?
Сегодня в косметических салонах предлагается широчайший ассортимент товаров и услуг, но это не значит, что необходимо, пробовать на себе все имеющиеся методики, тратя время и деньги! Обратитесь за консультацией к специалисту, он поможет подобрать индивидуальный набор процедур. Думаю, общаться с врачом-консультантом будет проще, если вы узнаете суть косметологических методик. И хотя эти термины у всех на слуху — обертывание, грязевые маски, дренаж, лифтинг, липолиз, мезотерапия, понимаем ли мы значение этих слов?
Лифтинг — усиление упругости и эластичности кожных покровов.
Дренаж — усиление выделительной функции.
Липолиз — действие с помощью которого расщепляются жировые клетки
Мезотерапия — ввод необходимых лекарств под кожу
С помощью каких процедур можно избавиться от наиболее часто встречающихся недостатков фигуры? Чрезмерный вес, вялость кожи или целлюлит – данные вопросы обычно решаются с помощью обертывания. Что подразумевает этот термин? Это разнообразного типа маски для тела: холодные, горячие, саморазогревающиеся, альго-обертывание: контрастное, шоколадное, медовое, горячее, дренирующее и т.д.
Список можно продолжать. Но все эти методики по борьбе с лишним весом объединяет одно — в результате процедуры полезные вещества, проникая в ткани, стабилизируют циркуляцию крови, помогают выводить лишнюю жидкость и обеспечивают расщепление жиров. Горячее обертывание проводится с помощью термоодеяла, термопленки, инфракрасных кабин или специальных капсул. Повышение температуры тела способствует расщеплению жира, усилению потоотделения, а, соответственно, дренажу. Но горячее обертывание имеет ряд противопоказаний — это острые или хронические гинекологические заболевания, любые новообразования, воспаление на коже, а также варикозное расширение вен. Холодное обертывание также помогает вывести лишнюю жидкость из организма, улучшает тонус сосудов, является профилактикой целлюлита. Эти процедуры проводятся с помощью специальных бинтов, пропитанных охлаждающими растворами, чаше на основе ментола, либо без бинтов с помощью охлаждающих гелей. Когда будут очевидны результаты ваших стараний? Средний курс по устранению целлюлита и уменьшению объемов — 6-10 процедур (по 2-3 в неделю).

При перепечатке материалов сайта Лучшие салоны Москвы активная гиперссылка на сайт http://salonmsk.ru обязательна!





Салоны красоты по районам Москвы