Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Салон: по метро

Секреты правильного маникюра

Главная

Современность представляет большие возможности для создания полноценного образа человека. Обращение к уходу за руками для каждого становится потребностью и необходимостью.
Только подумайте о том, какую важную роль играют руки в нашей жизни. Они умеют делать столько разных вещей от, тяжелой физической до ювелирной. Руки могут быть прекрасным средством выражения нежности. Жестом руки можно заменить слово, забытое в ходе беседы.
Тем не менее. Вам когда-нибудь приходило в голову, сколько раз за день Вы подвергаете свои руки жесткой смене различных режимов. Исходя из подобной дилемы возникает справедливый вопрос, равны ли забота и уход за нашими руками их каждодневным нагрузкам?
Понятно, что при бешенном ритме жизни, у нас у женщин бывает мало времени на себя любимою, для того чтобы сделать себе маникюр. Многие скажут, что весь лоск маникюра очень быстро сходит, однако я хочу с Вами поспорить, маникюр можно сделать устойчивым и для этого нужно знать несколько нехитрых правил, с которыми я хочу Вас познакомить.
Маникюр выполняйте в хорошо освященном помещении, и подготовьте свои руки к маникюру – удалите остатки старого лака, если такой имеется на ногтях.
Для начала не помешало бы ручки понежить в ванночки, целью которой является устранение внешних загрязнений с поверхности кожи.
Придайте форму своим ногтям. Пилка захватывается таким образом, чтобы четыре пальца оказались с одной стороны, а большой палец – с противоположной стороны пилки. При этом пилка захватывается на одну треть ее длины. Две трети используется как рабочая поверхность. Второе движение используется для опиливания правой и левой ногтевой пазухи. Пилку захватывают как указку. Для жестких ногтей подходит сапфировая пилочка, для хрупких – пилочка с мелкими шлифовочными зернами, керамическая пилочка подойдет для любых ногтей, а вот железными пилочками лучше не портить ногти.
Нанесите на руки небольшое количество крема и слегка помассируйте их, излишки крема удалите салфеткой, а ногти следует обезжирить.
Поверхность ногтя обработайте специальной полировочной пилочкой, то есть бафом. На кожу вокруг ногтей нанесите специальное средство для удаления кутикулы, подождите небольшое количество времени и при помощи апельсиновой палочки удалите кутикулу, и остатки которой следует сдвинуть к основанию ногтя. Также можно использовать и классический метод по удалению кутикулы – это обрезной метод, или просто щипчики.
На поверхность ногтя нанесите сначала основу под лак, когда основа подсохнет, начинать можно наносить любимый оттенок лака сначала на правую руку, а потом на левую. Обмакните кисточку в лак и проведите широкую полоску по поверхности ногтя от основания до кончика, затем двумя уверенными движениями по бокам от проведенной линии. Избытки лака снимите кисточкой. После полного высыхания слоя лака по желанию можно нанести второй. Лак желательно наносить сначала на мизинец и дальше поочередно двигаясь к большому пальцу. Если при окрашивании ногтей испачкали кожу, то после окончания работы обмакните ватную палочку в жидкости для снятия лака и удалите испачканную поверхность кожи.

При перепечатке материалов сайта Лучшие салоны Москвы активная гиперссылка на сайт http://salonmsk.ru обязательна!





Салоны красоты по районам Москвы