Выберите тип салона:
Выберите станцию метро:Вернуться к выбору типа салона
Карта метро Алфавитный список станций
А-В Г-К Л-Н О-Р С-У Ф-Ч Ш-Я
Подсказка: Если Вы не нашли ссылку на нужную станцию метро, значит информация о салонах вблизи данной станции отсутствует!
  Регистрация   [?] Забыли пароль?  
Найти в Москве Салон: по метро

Секреты эффектного макияжа глаз

Главная

На вечер у Вас намечено романтическое свидание, или может, Вы хотите повеселиться в ночном клубе, или послушать классическую музыку, а может просто пойти в театр? В любом случае Вы должны быть неотразимы! Ради этого мы готовы приоткрыть секреты эффектного макияжа глаз.

Дымчатый макияж

Классический, сексапильный – дымчатый макияж глаз, с каждым днем становится все популярнее. Вот его секрет:
Сначала аккуратно проведите линию вдоль линии роста ресниц, используя черный карандаш или жидкую подводку. Тщательно растушуйте. Затем нанесите на веко темно-серые и жемчужно-серые тени, участок под бровью оттените светлыми или кремовыми тенями.
Подчеркните ресницы с помощью черной туши – дымчатый макияж глаз готов.

Макияж «Три цвета»

Этот макияж глаз сейчас на пике популярности: подиумы, журналы мод, телевидение.
Самое важное выбрать основной цвет, который вам к лицу, а потом три его оттенка. Например, если вам нравится зеленый, подберите темно-зеленый, бирюзовый и салатовый. Нанесите самый темный из них на все веко, затем на кожную складку тон светлее, а на подбровную кость самый светлый. Не растушевывайте.
Этот макияж глаз особенно эффектно смотрится с тенями, имеющими металлический блеск. Сначала нанесите тени темно-металлического оттенка, к примеру, медно-золотистого, затем ярко-золотистые и под бровь серебристые тени.
Цвет подводки, карандаша и туши должен быть в гармонии с тоном, используемых для макияжа теней. Так, если вы выбрали тени в зеленой цветовой гамме, наносите на ресницы темно-зеленую тушь.

Макияж «Красный огонь»

Этот огненный макияж подойдет обладательницам темных и каштановых волос, особенно эффектно его дополнит красное или черное вечернее платье.
Придайте глазам выразительность с помощью черного карандаша или подводки, растушуйте проведенный контур, так чтобы он гармонировал с линией роста ресниц. На веко нанесите кроваво-красные тени, а на складку и подбровную кость бордовые.
Длинные подкрученные черные ресницы сделают ваш макияж завершенным.

Макияж «Глаза ангела»

Блондинки и обладательницы рыжих волос по достоинству оценят этот вечерний макияж.
Проведите коричневым или золотистым карандашом контур по линии роста ресниц. Можно также использовать жидкую подводку для глаз. После нанесите на верхнее, нижнее веко и складку матовые тени, под бровь белые мерцающие тени. Припудрите весь макияж рассыпчатой пудрой с мерцающими вкраплениями.

Помните, что макияж должен гармонировать с вашей одеждой. Чем амбициознее макияж, тем более простым и элегантным должен быть наряд.

При перепечатке материалов сайта Лучшие салоны Москвы активная гиперссылка на сайт http://salonmsk.ru обязательна!





Салоны красоты по районам Москвы